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クランベリーナッツ食パン
クランベリーナッツ食パン

クランベリーの甘みとナッツのアクセントがきいた食パンを紹介します。トーストするとよりいっそう甘みが引き立つのでおすすめです。

おすすめのアイテム
ホームベーカリー:BB-ST10型ホームベーカリー:BB-SS10型ホームベーカリー:BB-HE10型ホームベーカリー:BB-HD10型ホームベーカリー:BB-KW10型
 
材料
    BB-ST10型 その他型名

210mL

   
強力粉

290g

 

 

砂糖

16g

大2 大2
スキムミルク 6g 大1 大1
5g 小2/3 小1
無塩バター 15g    
ドライクランベリー(みじん切り) 30g    
ドライイースト 3g 小2/3 小1
具:ピーカンナッツ(またはくるみ) 50g    

◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
 小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。

◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。

 
作り方
1

ピーカンナッツは粗く刻む

 

BB-ST10型、BB-SS10型、BB-KW10型使用の場合、ピーカンナッツを具入れ容器に入れ、ふたに取りつける。

2

ピーカンナッツ以外の材料を材料表の上から順にパンケースに入れる
※ドライイーストは水にふれないように粉の中央にくぼみを作って入れてください。

BB-ST10型使用の場合、ドライイーストを具入れ容器(イースト部)に入れ、ふたに取りつける。

3

「もちもち」を選び、「スタート」キーを押す

 

BB-HE10型、BB-HD10型使用の場合、具入れブザーが鳴れば、1を入れる。

 

※他のコース・酵母・粉ではうまくパンがふくらまない場合があります。

※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。