ZOJIRUSHI
ピーナッツバター食パン
ピーナッツバター食パン

ほのかに香るピーナッツの風味とやさしい甘さが特長の「ピーナッツバター食パン」です。 いつもの朝食に少しアレンジを利かせた食パンはいかがでしょうか?

おすすめのアイテム
ホームベーカリー:BB-ST10型ホームベーカリー:BB-SS10型ホームベーカリー:BB-KW10型
 
材料
   

BB-ST10型

その他型名

170mL

   
強力粉 250g    
砂糖

20g

大2・1/2

大2・1/2

スキムミルク

6g

大1 大1
5g 小2/3 小1
ピーナッツバター(粒入り) 50g    
ドライイースト 3g 小2/3 小1

◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
  小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。
◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。

 
作り方
1

材料を材料表の上から順にパンケースに入れる
※ドライイーストは水にふれないように粉の中央にくぼみを作って入れてください。

 

BB-ST10型使用の場合、ドライイーストを具入れ容器(イースト部)に入れ、ふたに取りつける。

2

「ふんわり」を選び、「スタート」キーを押す

※ 他のコース・酵母・粉ではうまくパンがふくらまない場合があります。

※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。