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チョリソー&パセリ食パン
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パセリの香りとチョリソーのピリ辛風味がクセになる大人の食パンです。
チョリソーの辛さが苦手な方は、お好みでウインナーに代えても美味しく召し上がれます。 |
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材料 |
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BB-ST10型 |
その他型名 |
水 |
180mL |
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強力粉 |
250g |
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砂糖 |
20g |
大2・1/2 |
大2・1/2 |
スキムミルク |
6g |
大1 |
大1 |
塩 |
5g |
小2/3 |
小1 |
無塩バター |
15g |
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パセリ(生) |
4g |
大2 |
大2 |
ドライイースト |
3g |
小2/3 |
小1 |
具:チョリソー |
60g(約2本) |
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◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。
◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。
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作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
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パセリはみじん切りにし、チョリソーは約1cm幅に切る
BB-ST10型、BB-SS10型、BB-KW10型使用の場合、チョリソーに強力粉(分量外)少々をまぶし、具入れ容器に入れ、ふたに取りつける。 |
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チョリソー以外の材料を材料表の上から順にパンケースに入れる
※ドライイーストは水にふれないように粉の中央にくぼみを作って入れてください。
BB-ST10型使用の場合、ドライイーストを具入れ容器(イースト部)に入れ、ふたに取りつける。 |
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「ふんわり」を選び、「スタート」キーを押す
BB-HE10型、BB-HD10型使用の場合、具入れブザーが鳴れば、1のチョリソーを入れる。 |
※他のコース・酵母・粉ではうまくパンがふくらまない場合があります。
※タイマー予約は使用しないでください。
◆チョリソーはやわらかいものを使うと形が残りにくくなるので、かためのものをおすすめします。
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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