ZOJIRUSHI
ココア食パン
ココア食パン

ココアのほろ苦さがクセになるちょっと大人の食パンです。
お好みで泡立てた生クリームを添えてお召し上がりください。

おすすめのアイテム
ホームベーカリー:BB-ST10型ホームベーカリー:BB-SS10型ホームベーカリー:BB-HE10型ホームベーカリー:BB-HD10型ホームベーカリー:BB-KW10型
材料
    BB-ST10型 その他型名
牛乳

130mL

   

50g(M寸1個)

   
強力粉 290g    
砂糖 50g    
5g 小2/3 小1
無塩バター 30g    
ココア 12g 大2 大2
ドライイースト 3g 小2/3 小1

◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
  小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。
◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。
●できあがりはやや小ぶりになります。

作り方
1

材料を材料表の上から順にパンケースに入れる
※ドライイーストは液体にふれないように粉の中央にくぼみを作って入れてください。

BB-ST10型使用の場合、ドライイーストを具入れ容器(イースト部)に入れ、ふたに取りつける。

2

「もちもち」を選び、「スタート」キーを押す

※他のコース・酵母・粉ではうまくパンがふくらまない場合があります。
※タイマー予約は使用しないでください。

※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。