ZOJIRUSHI
マシュマロマーマレードゼリー
マシュマロマーマレードゼリー

おすすめのアイテム
ミキサー
 
材料(4人分)
ヨーグルト(無糖) 160g  
マシュマロ

80g

 
マーマレードジャム

80g

 
作り方
1

マシュマロを水で洗う

2

ミキサー容器に材料表の上から順番に入れ、約1分かくはんする

3

2を容器に移し、冷蔵庫で約2時間冷やし固める

 

◆かくはん後、マシュマロがかくはんしきれずにダマが残る場合もありますが、食べる際には柔らかくなるので細かくしたり、つぶしたりする必要はありません。
◆マーマレードジャム以外にいちごやブルーべりーなど、ご家庭にあるジャムで代用も可能です。
◆お好みでジャムをかけてください。