|
|
ライス入りローストチキン
 |
思ったより簡単にできる丸ごとローストチキン! |
|
|
|
| 材料 (4~6人分) |
| 丸鶏 |
約2kg |
| A |
塩 |
小さじ1 |
| こしょう |
少々 |
| しょうゆ |
大さじ1/2 |
| 白ワイン |
大さじ1 |
| サラダ油 |
大さじ1 |
| 詰め物 |
ごはん |
500g |
| 玉ねぎ |
1/2個 |
| バター |
25g |
| レーズン |
20g |
| しょうゆ |
小さじ1/2 |
| 塩・こしょう |
少々 |
| 香味野菜 |
玉ねぎ |
1/2個 |
| セロリ |
1本 |
| にんじん |
1本 |
| じゃがいも |
3個 |
| にんにく |
1片 |
| タコ糸 |
20cm程度 |
| ソース |
塩・こしょう |
少々 |
| バター |
適宜 |
|
| 作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
|
|