ZOJIRUSHI
ツナとなめたけ素麺
ツナとなめたけ素麺  
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材料
  360mLサイズ 260mLサイズ
素麺(乾麺) 50g 35g
かいわれ大根 15g 10g
ゆで卵 1/2個
ツナ缶 40g 30g
なめたけ瓶詰 40g 30g
梅干し 1個
刻みのり 適量
作り方

素麺をゆで、氷水(分量外)でしっかりと冷やす

保温容器に氷水(分量外)を水位線まで入れ、せんセットを閉める

耐熱容器にかいわれ大根、熱湯(分量外)を入れ約20秒後、湯を捨て冷水(分量外)で冷やし、軽くしぼる

ゆで卵は殻をむき、半分に切る

2の氷水を捨て、水気を切った素麺、ツナ、なめたけを保温容器に入れ、容器の中で軽く混ぜ合わせる

かいわれ大根、梅干し、ゆで卵を入れ、せんセットを閉める
※食べる際にお好みで刻みのりを入れてください。

※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。