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ツナとなめたけ素麺
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材料 |
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360mLサイズ |
260mLサイズ |
素麺(乾麺) |
50g |
35g |
かいわれ大根 |
15g |
10g |
ゆで卵 |
1/2個 |
ツナ缶 |
40g |
30g |
なめたけ瓶詰 |
40g |
30g |
梅干し |
1個 |
刻みのり |
適量 |
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作り方 |
素麺をゆで、氷水(分量外)でしっかりと冷やす |
保温容器に氷水(分量外)を水位線まで入れ、せんセットを閉める |
耐熱容器にかいわれ大根、熱湯(分量外)を入れ約20秒後、湯を捨て冷水(分量外)で冷やし、軽くしぼる |
ゆで卵は殻をむき、半分に切る |
2の氷水を捨て、水気を切った素麺、ツナ、なめたけを保温容器に入れ、容器の中で軽く混ぜ合わせる |
かいわれ大根、梅干し、ゆで卵を入れ、せんセットを閉める ※食べる際にお好みで刻みのりを入れてください。 |
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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