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[感動体験レポート]

約98%のお客様が「感動体験!」

南器鉄器極め羽釜「象印食堂」はいかがでしたか?98%満足

東京・表参道ベーカリーカフェ426と
大阪・グランフロント大阪うめきた広場で期間限定オープンした、
象印の炊飯ジャー「南部鉄器 極め羽釜」で炊いたごはんを
実際に味わえる「象印食堂」。
期間中は多くのお客さまから「おいしい」のお声をいただきつつ、
大盛況のうちに終了することができました。
ご来店ありがとうございました。

こだわりの旬の食材を使った、
象印食堂限定メニュー

極め御膳
美味しさに感動

今年は、
五ツ星お米マイスター・
金子真人さんが選りすぐった
収穫したての美味しい新米と、
料理研究家・柳原尚之さん考案の
旬の食材を使った、
象印食堂限定メニューを
多くのお客さまに
お楽しみいただきました。

極め御膳

象印食堂を体験された方の
声から

  • とにかくやさしい味で美味しかったです。(30代女性)
  • 普段食べている白米に比べ、粒だっていて、甘みがより感じられた。
    おかずとの相性も良かった。(20代男性)
  • 幸せです。やっぱり日本人は白米です!!!
    ありがとうございました!(20代女性)
  • ごはんをひきたてる。副菜の味がよかった。
    みそ汁とキノコの味がごはんに合う。(20代女性)
  • ごはんもおいしくたければ主食になると感じました。(50代女性)
  • 一粒一粒をしっかり感じられました。
    ごはんの美味しさが大事だと思いました。(60代~女性)
  • ごはんが主役の「定食」が楽しかったです。(40代男性)

おいしいごはんへのこだわり

炊き分け
違いを実感

「和食」にピッタリな
新潟佐渡産「コシヒカリ」特別栽培米を
ふつう/しゃっきりかための食感で炊き分け。
食感の違いを体験いただきました。

炊き分けによる違いを実感できましたか?食べ比べた人の約87%が実感!

「南部鉄器 極め羽釜」の
わが家炊き

炊き分ける食感の範囲を広げ、より日本人の好みを熟知した「わが家炊き」。前回食べたごはんの、かたさや粘りの感想を入力すると、炊き方を変えて食感を調整します。最大121通りの炊き方があり、好みの食感に炊くことができます。

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「炊き分け」を体験された方の
声から

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