象印 ZOJIRUSHI

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南部鉄器 極め羽釜®

この国にまた、おいしい羽釜が誕生しました。

象印の「極め羽釜」が数年の時を経てさらなるおいしさを実現し再登場しました。このおいしさはまさに象印の夢でした。

121 通りの「わが家炊き」メニュー

どんなお米の銘柄も、好みの食感に進化する。

前回炊いたごはんの感想を入力すると、炊き方を微調整します。
最大121通りの炊き方ができ、お米の銘柄や季節にかかわらず、好みの食感へ進化します。

象印の考えるおいしさの基準(白米ふつうの食感)

前回のごはんの感想を選択、好みの食感に自動で炊き上げます!

※映像の商品画像はNW-AA型です。

1.5気圧冷めてもおいしいごはん「お弁当」メニュー

中パッパ工程の後半に1.5気圧の高圧力をかけ、お米の中に水分をギュッと閉じこめます。お弁当のごはんがかたくなりにくく、みずみずしさを保ちます。

冷めてもおいしいごはん「お弁当」メニュー

1.5気圧玄米を一段とやわらかくする「玄米」メニュー

1.5気圧の圧力をかけ続けて炊く玄米メニュー。
112℃の高温で炊き上げることで、一段とやわらかく、もっちりとした食べやすい食感に仕上げます。

玄米を一段とやわらかくする「玄米」メニュー

健やかな食生活を、多彩なごはんメニューで応援!

やわらかメニュー

やさしい食感に炊き上げる。

ごはんのやわらかさ加減を2通りから選べます。「白米ふつう」よりやわらかく、「おかゆ」よりかために炊けます。

やわらかメニュー

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