象印 ZOJIRUSHI象印100周年記念サイト

わが家の自慢料理:当社では、平成11年から「わが家の自慢料理」を募集しており、毎年、全国から数多くのご応募をいただいております。ご応募いただいた作品の中から、入賞作品をご紹介しておりますので、ご家庭でチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

今回で20回目となる「象印 わが家の自慢料理コンテスト」。
今回のテーマは、「~次の世代に伝えたい~わが家の自慢料理」です。
わが家ならではの「次の世代に伝えたい」レシピのご応募お待ちしております。
応募期間:2018年11月1日(木)〜 2019年1月31日(木)

わが家の自慢料理コンテスト 募集要項

象印賞 最優秀賞 蕎麦米とひき肉のウクライナ風ピラフ 象印 わが家の自慢料理コンテスト入賞作品 わが家自慢の味噌料理 象印賞:最優秀賞(1点)、優秀賞(1点)、入賞(3点)が決定! 入賞作品集はこちら

入賞作品バックナンバー