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ブリオッシュ食パン
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バターと卵をたっぷりと使ったフランス生まれのパンを紹介します。バターの風味が程よく香り、トーストにするとより一層おいしくいただけます。
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材料 |
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BB-ST10型 |
その他型名 |
牛乳 |
140mL |
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卵 |
50g (M寸1個) |
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強力粉 |
250g |
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砂糖 |
8g |
大1 |
大1 |
塩 |
5g |
小2/3 |
小1 |
無塩バター |
60g |
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ドライイースト |
3g |
小2/3 |
小1 |
◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。
◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。
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作り方 |
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材料を材料表の上から順にパンケースに入れる |
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※ドライイーストは液体にふれないように粉の中央にくぼみを作って入れてください。 |
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BB-ST10型使用の場合、ドライイーストを具入れ容器(イースト部)に入れ、ふたに取りつける。 |
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「ふんわり」を選び、「スタート」キーを押す |
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※ 他のコース・酵母・粉ではうまくパンがふくらまない場合があります。 ※ タイマー予約は使用しないでください。 |
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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