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ホットドッグロール
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コネ時間や発酵時間を調整できる「ホームメイドコース」でホットドッグロールを作りましょう。食材をはさむだけで手軽に作ることができるホットドッグをぜひお試しください。 |
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材料(6個分) |
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BB-ST10型 |
その他型名 |
水 |
190mL |
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強力粉 |
250g |
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全粒粉 |
50g |
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砂糖 |
16g |
大2 |
大2 |
スキムミルク |
6g |
大1 |
大1 |
塩 |
5g |
小2/3 |
小1 |
無塩バター |
15g |
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ドライイースト |
3g |
小2/3 |
小1 |
具(トッピング) |
溶き卵(仕上げ用) |
適量 |
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サニーレタス |
適量 |
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ロングウインナー(ゆでる) |
6本 |
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ケチャップ |
適量 |
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◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。 ◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。
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作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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