|
ゴロゴロチーズ食パン
 |
工程の途中で手作業が加えられる「ホームメイドコース」なら、チーズを生地に巻き込むのでチーズの形が残ります。見た目に楽しく、ボリューム満点のパンです。トーストするとより一層美味しく頂けます。 |
|
|
材料 |
水 |
|
160mL |
|
強力粉 |
|
250g |
|
砂糖 |
|
20g |
大2・1/2 |
スキムミルク |
|
6g |
大1 |
塩 |
|
5g |
小1 |
無塩バター |
|
15g |
|
ドライイースト |
|
3g |
小1 |
具:プロセスチーズ |
|
100g |
|
◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。
●チーズをたっぷりと使っている為、できあがりは小ぶりになります。(高さ約12cm程度)
|
|
作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|