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オレンジ食パン
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オレンジジュースとオレンジピールの風味が爽やかなパンです。
ホームベーカリーで作ったオレンジマーマレードと一緒にお召し上がりください。
(オレンジマーマレードのつくり方は各製品の取扱説明書またはレシピブックに記載しています。) |
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材料 |
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BB-ST10型 |
その他型名 |
水 |
120mL |
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130mL (BB-SS10:120mL) |
オレンジジュース(果汁100%) |
100mL |
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100mL |
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米粉(シトギミックス20A) |
300g |
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300g |
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砂糖 |
24g |
大3 |
24g |
大3 |
スキムミルク |
15g |
大2・1/2 |
15g |
大2・1/2 |
塩 |
5g |
小2/3 |
5g |
小1 |
無塩バター |
25g |
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25g |
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オレンジピール(刻む) |
20g |
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20g |
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ドライイースト |
4.5g |
小1 |
4.5g |
小1・1/2 |
◆大1は付属のスプーン(大)ですりきり1杯。
小1は付属のスプーン(小)ですりきり1杯を表しています。
◆付属のスプーンは型名により、容量が異なります。
●できあがりはやや小ぶりになることがあります。
※米粉は生地の温度が高くなりすぎると出来栄えが悪くなります。
※夏場など室温が高い(25℃以上)場合、冷蔵庫で冷やした水(約5℃)を使って下さい。
※タイマー予約を使うと出来栄えが悪くなることがあります。 |
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作り方 |
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材料を材料表の上から順にパンケースに入れる ※ドライイーストは液体にふれないように粉の中央にくぼみを作って入れてください。 |
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BB-ST10型使用の場合、ドライイーストを具入れ容器(イースト部)に入れ、ふたに取りつける。 |
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BB-ST10型、BB-SS10型、BB-KW10型:
「米粉」を選び、「スタート」キーを押す
その他の型名:
「もちもち」を選び、「粉選択」キーで「米粉」を選び、「スタート」キーを押す
※他のコース・酵母・粉ではうまくパンがふくらまない場合があります。 |
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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