|
チキン・クミン香るキャロットラペのスモーブロー
|
材料 (4人分) |
食パンスライス(好みの厚さのもの) |
2枚 |
粒マスタード |
適量 |
サラダチキン |
1パック(120g) |
グリーンリーフ |
適量 |
セルフィーユ |
適量 |
ブラックオリーブ |
適量 |
キャロットラペ |
ニンジン |
100g |
市販のイタリアンドレッシング |
大さじ2 |
クミンパウダー |
小さじ1/2 |
ハチミツ |
小さじ1/2 |
粒マスタード |
小さじ2 |
|
作り方 |
 |
サラダチキンは8等分にスライスする。
|
 |
キャロットラペは、ニンジンをせん切りにし、他の材料と混ぜ合わせる。 |
 |
食パンは軽くトーストし、4等分に切って粒マスタードを塗る。グリーンリーフ、1、2、ブラックオリーブ、セルフィーユの順にのせる。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|