ZOJIRUSHI
チキン・クミン香るキャロットラペのスモーブロー
チキン・クミン香るキャロットラペのスモーブロー

 

おすすめのアイテム
ホームベーカリー
材料 (4人分)
食パンスライス(好みの厚さのもの) 2枚
粒マスタード 適量
サラダチキン 1パック(120g)
グリーンリーフ 適量
セルフィーユ 適量
ブラックオリーブ 適量
キャロットラペ ニンジン 100g
市販のイタリアンドレッシング 大さじ2
クミンパウダー 小さじ1/2
ハチミツ 小さじ1/2
粒マスタード 小さじ2
作り方
1

サラダチキンは8等分にスライスする。

2

キャロットラペは、ニンジンをせん切りにし、他の材料と混ぜ合わせる。

3

食パンは軽くトーストし、4等分に切って粒マスタードを塗る。グリーンリーフ、12、ブラックオリーブ、セルフィーユの順にのせる。

※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。