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ベリー&豆腐プディング
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材料(3人分) |
フランスパン |
120g |
約30cm |
A |
生クリーム |
100mL |
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卵 |
M寸2個 |
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絹ごし豆腐 |
100g |
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グラニュー糖 |
大さじ4 |
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りんご |
80g |
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ブルーベリー、いちごなど |
60g |
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グラニュー糖 |
適量 |
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作り方 |
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フランスパンを厚さ約5cmの乱切りにし、耐熱容器に入れる |
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りんごは皮をむき、芯とへたは取り除き、約2cm角に切る |
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Aを材料表の上から順番にミキサー容器に入れ、約1分かくはんする |
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1にパンがひたる程度、3を流し入れる |
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180℃に予熱したオーブンで約30分焼く |
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5の表面にグラニュー糖をまぶす |
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◆表面の焼き色がつきすぎる場合は途中でアルミホイルをかぶせてください。 |
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