|
マシュマロマーマレードゼリー
|
材料(4人分) |
ヨーグルト(無糖) |
160g |
|
マシュマロ |
80g |
|
マーマレードジャム |
80g |
|
|
作り方 |
 |
マシュマロを水で洗う |
 |
ミキサー容器に材料表の上から順番に入れ、約1分かくはんする |
 |
2を容器に移し、冷蔵庫で約2時間冷やし固める
|
|
◆かくはん後、マシュマロがかくはんしきれずにダマが残る場合もありますが、食べる際には柔らかくなるので細かくしたり、つぶしたりする必要はありません。 ◆マーマレードジャム以外にいちごやブルーべりーなど、ご家庭にあるジャムで代用も可能です。 ◆お好みでジャムをかけてください。 |
|
|
|
|