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玄米のキッシュ
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玄米の台には塩味をしっかりつけます。玄米はしっかりすりつぶすのがベター、粒が多いとフィリングが染みだします。1日置くと、もっとおいしく召し上がれます。 |
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材料 玄米の台(底の抜ける18㎝パイ皿1台) |
玄米ごはん |
300g |
小麦粉 |
大さじ1 |
牛乳 |
大さじ2 |
塩 |
小さじ1/2 |
バター |
適量 |
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材料 フィリング |
玉ねぎ |
1/4個 |
バター |
15g |
ほうれん草 |
1/3束(100g) |
生鮭 |
1切れ |
塩・こしょう |
少々 |
白ワイン |
大さじ1 |
A |
卵 |
1個 |
牛乳 |
50mL |
生クリーム |
50mL |
しょうゆ |
小さじ1 |
ピザ用チーズ |
50g |
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作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
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