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五目のり巻き
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子どもが喜ぶ五目、失敗しないのり巻きのコツを伝授! |
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材料 すしめし (のり巻き4本分) |
米 |
2合 |
酒 |
大さじ1 |
昆布 |
3cm長さ・1枚 |
A |
酢 |
大さじ3 |
砂糖 |
大さじ2 |
塩 |
小さじ1 |
焼きのり |
全形4枚 |
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材料 五目の具 (のり巻き4本分) |
高野豆腐 |
2個 |
にんじん |
1~2本 |
B |
だし |
11/2カップ |
砂糖 |
大さじ3 |
みりん |
大さじ1 |
薄口しょうゆ |
大さじ1 |
塩 |
小さじ1/4 |
きゅうり |
1本 |
鶏ひき肉 |
100g |
C |
しょうゆ |
大さじ1 |
砂糖 |
大さじ1/2 |
酒 |
大さじ1/2 |
D |
片栗粉 |
小さじ1 |
水 |
小さじ2 |
卵 |
4個 |
E |
砂糖 |
大さじ1 |
みりん |
小さじ1 |
塩 |
小さじ1/4 |
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作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
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