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五目のり巻き
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子どもが喜ぶ五目、失敗しないのり巻きのコツを伝授! |
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| 材料 すしめし (のり巻き4本分) |
| 米 |
2合 |
| 酒 |
大さじ1 |
| 昆布 |
3cm長さ・1枚 |
| A |
酢 |
大さじ3 |
| 砂糖 |
大さじ2 |
| 塩 |
小さじ1 |
| 焼きのり |
全形4枚 |
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| 材料 五目の具 (のり巻き4本分) |
| 高野豆腐 |
2個 |
| にんじん |
1~2本 |
| B |
だし |
11/2カップ |
| 砂糖 |
大さじ3 |
| みりん |
大さじ1 |
| 薄口しょうゆ |
大さじ1 |
| 塩 |
小さじ1/4 |
| きゅうり |
1本 |
| 鶏ひき肉 |
100g |
| C |
しょうゆ |
大さじ1 |
| 砂糖 |
大さじ1/2 |
| 酒 |
大さじ1/2 |
| D |
片栗粉 |
小さじ1 |
| 水 |
小さじ2 |
| 卵 |
4個 |
| E |
砂糖 |
大さじ1 |
| みりん |
小さじ1 |
| 塩 |
小さじ1/4 |
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| 作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
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