|
ライス入りローストチキン
 |
思ったより簡単にできる丸ごとローストチキン! |
|
|
材料 (4~6人分) |
丸鶏 |
約2kg |
A |
塩 |
小さじ1 |
こしょう |
少々 |
しょうゆ |
大さじ1/2 |
白ワイン |
大さじ1 |
サラダ油 |
大さじ1 |
詰め物 |
ごはん |
500g |
玉ねぎ |
1/2個 |
バター |
25g |
レーズン |
20g |
しょうゆ |
小さじ1/2 |
塩・こしょう |
少々 |
香味野菜 |
玉ねぎ |
1/2個 |
セロリ |
1本 |
にんじん |
1本 |
じゃがいも |
3個 |
にんにく |
1片 |
タコ糸 |
20cm程度 |
ソース |
塩・こしょう |
少々 |
バター |
適宜 |
|
作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
|