|
じゃがいもとベーコンのホットサンド
|
材料(2個分) |
食パン(10枚切り) |
4枚 |
ケチャップ |
大さじ2 |
ベーコン |
2枚 |
スライスチーズ |
2枚 |
ポテトフライ(冷凍) |
60g |
粗びき黒こしょう |
少々 |
|
作り方 |
 |
ベーコンは半分に切る |
 |
食パンの内側にケチャップを塗る |
 |
2(2枚)にそれぞれ、ベーコン1/2枚、スライスチーズを順にのせる |
 |
3にポテトフライを重ならないように並べてのせる |
 |
4に粗びき黒こしょう、ベーコン1/2枚をのせ、2(2枚)をそれぞれ重ねて挟み、約3分焼く |
|
◆波形の厚みのあるポテトフライ(冷凍)をご使用の場合は約30秒多めに焼いてください。 |
|
|
|
|