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ミネストローネ
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材料 |
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360mLサイズ |
260mLサイズ |
にんじん |
20g |
15g |
ベーコン |
20g |
15g |
キャベツ |
20g |
15g |
なす |
20g |
15g |
玉ねぎ |
20g |
15g |
オリーブ油 |
小さじ1 |
小さじ2/3 |
しめじ |
20g |
15g |
カットトマト缶 |
50g |
40g |
バジル(乾燥) |
適量 |
水(調理用) |
200mL |
160mL |
ケチャップ |
大さじ2 |
大さじ1 |
コンソメ(顆粒) |
小さじ1/2 |
適量 |
塩・黒こしょう |
適量 |
バジル(葉) |
1枚 |
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作り方 |
保温容器に熱湯(分量外)を水位線まで入れ、せんセットを閉める |
にんじんは5mm角、ベーコン、キャベツ、なす、玉ねぎを5mm~1cm角に切る |
なべにオリーブ油を入れて熱し、2、細かくさいたしめじ、カットトマト、バジル(乾燥)を入れ炒める |
3に水(調理用)、ケチャップ、コンソメ、塩・黒こしょうを入れて加熱し、約3分後に火を止める |
1の湯を捨て、4を入れ、せんセットを閉め約1時間以上保温する ※食べる際にお好みでバジルを添えてください。 |
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