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野菜のミルフィーユ仕立て
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材料 |
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360mLサイズ |
260mLサイズ |
白菜 |
80~100g |
60~80g |
にんじん |
20g |
15g |
ベーコン |
30g |
20g |
黄パプリカ |
20g |
15g |
コンソメ(顆粒) |
小さじ 1~1・1/2 |
小さじ 2/3~1 |
ねりがらし |
適量 |
熱湯(調理用) |
適量 |
塩・黒こしょう |
適量 |
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作り方 |
保温容器に熱湯(分量外)を水位線まで入れ、せんセットを閉める |
保温容器に入るように、白菜、にんじん、ベーコンは約4×6cmの大きさに切る。(にんじんは3~4枚に薄く切っておく)。黄パプリカは薄切りにする |
白菜、にんじん、ベーコン、黄パプリカの順に層になるように繰り返し重ねる |
3を耐熱容器に入れ、軽くラップをして電子レンジ(500W)で、1分30秒加熱する |
1の湯を捨て、4を立てて保温容器に入れ、コンソメ、ねりがらしと熱湯(調理用)を水位線まで入れ、塩・黒こしょうで味を調え、せんセットを閉め約1時間以上保温する |
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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