|
|
和風肉巻きコロッケ
 |
高い蓄熱効果により、少量の油でも温度が下がりにくく、カラッと揚がります。
お好みのソースをかけてお召し上がりください。
|
|
|
| 材料(4本分) |
| 豚薄切り肉 |
20枚(200g) |
| A |
ごぼう |
20g |
| にんじん |
40g |
| ピーマン |
30g |
| 乾燥ひじき |
大さじ1/2 |
| じゃがいも |
中2個(250g) |
| 塩 |
小さじ1/4 |
| 衣 |
小麦粉 |
適宜 |
| とき卵 |
適宜 |
| パン粉 |
適宜 |
| 揚げ油 |
適宜 |
| ソース・レモン |
適宜 |
|
| 作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|
|