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焼きそば
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豚肉を炒めるときはなべを充分に熱し、なべ全体に広げる様に入れます。
野菜を入れてから全体を混ぜるのが焦げつきを防ぐポイントです。
めんは温めたものを使うと炒める時間が短縮され、なべにもつきにくくなります。
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材料(4人分) |
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焼きそば用蒸しめん |
3玉 |
豚ばら薄切り肉(2cm幅に切る) |
200g |
A |
玉ねぎ(半月切り) |
1/2個 |
人参(短冊切り) |
50g |
もやし |
150g |
キャベツ(一口大に切る) |
250g |
塩・こしょう |
適宜 |
酒 |
大さじ2 |
B |
とんかつソース |
大さじ2 |
ウスターソース |
大さじ2 |
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作り方 |
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※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
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