|  | 
    
      | 
          
            | 
                
                チーズのセサミフライ
                
                
                  | 
                    
                      |  | 高温でサッと短時間で揚げるので、14~16cmの小さなクックメールでも十分!ごまの香りが香ばしく、外はカリッと中はカマンベールのとろける食感が堪能出来ます。是非ワインと共にお召し上がりください。
 |  
                      |  |  |  
                  | 材料(4人分) |  
                  | 
                    
						
                        | カマンベール入り6Pチーズ | 6個 |  
                        | A | 強力粉 | 大さじ3 |  
                        | 牛乳 | 大さじ3 |  
                        | B | パン粉 | 大さじ4 |  
                        | 炒りごま | 大さじ2~3 |  
                        | 揚げ油 | 適宜 |  |  
                  | 作り方 |  
                  | ※画像をクリックすると拡大表示されます。 |  
                  | 
				  
  
  |  | パン粉はすりこぎ等で粉状にして炒りごまと合わせます。 |  |  
    |  | チーズは縦半分に切り、A、Bの順に付けます。 |  
    |  | なべに油を深さ2cmまで入れて中火にかけます。高めの180~190度(パン粉が沈まずに表面で広がる)になれば、2を約30秒揚げます。
 |  |  |  |  | 
| ※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 | 
    
      |  |