|
和風肉巻きコロッケ
 |
高い蓄熱効果により、少量の油でも温度が下がりにくく、カラッと揚がります。
お好みのソースをかけてお召し上がりください。
|
|
|
材料(4本分) |
豚薄切り肉 |
20枚(200g) |
A |
ごぼう |
20g |
にんじん |
40g |
ピーマン |
30g |
乾燥ひじき |
大さじ1/2 |
じゃがいも |
中2個(250g) |
塩 |
小さじ1/4 |
衣 |
小麦粉 |
適宜 |
とき卵 |
適宜 |
パン粉 |
適宜 |
揚げ油 |
適宜 |
ソース・レモン |
適宜 |
|
作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|