|
デザート仕立てのBOXパン
|
材料 (2個分) |
食パン |
1斤 |
バター |
20g |
メープルシロップ(パン用) |
20g |
A |
薄力粉 |
20g |
砂糖 |
50g |
牛乳 |
200mL |
卵 |
1個 |
バニラエッセンス |
2、3滴 |
B |
生クリーム |
200mL |
砂糖 |
40g |
お好みのフルーツ |
適量 |
メープルシロップ(仕上げ用) |
適量 |
チャービル |
少々 |
調理時間 30分(パン焼きを除く) |
作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|