|
サラダ仕立てのBOXパン
|
材料 (2個分) |
食パン |
1斤 |
バター |
20g |
オリーブ油 |
大さじ1 |
鶏むね肉 |
160g |
A |
塩・こしょう |
少々 |
白ワイン |
小さじ2 |
粒マスタード |
大さじ1 |
お好みの葉物野菜 |
適量 |
うずらのゆで卵 |
5個 |
スライスチーズ |
2枚 |
ブロッコリー |
1/4株 |
きゅうり |
1/4本 |
ミニトマト |
6個 |
B |
マヨネーズ |
大さじ3 |
牛乳 |
45mL |
粉チーズ |
大さじ2 |
すりおろしにんにく |
少々 |
塩・黒こしょう |
少々 |
砂糖 |
小さじ1/3 |
レモン汁 |
小さじ1・1/2 |
酢 |
小さじ1・1/2 |
※鶏肉をソーセージにすると、より手軽になります。 |
調理時間 30分(パン焼きを除く) |
作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|