|
いちごのデザートピザ
 |
サクッとした歯ざわりのクリスピータイプのピザ生地にクリームチーズといちごをトッピングした可愛らしいデザートピザです。 トッピングは旬のフルーツを使ってアレンジしてください。(グレープフルーツなどがおすすめです。) |
| |
材料(1枚分) |
ピザ生地(クリスピータイプ) |
1枚分 |
|
いちご |
6個 |
|
クリームチーズ(常温に戻す) |
50g |
|
砂糖 |
大さじ2 |
|
粉糖 |
適量 |
|
ミントの葉(飾り用) |
適量 |
|
|
作り方 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
|
|
|
※本レシピの利用に起因し損害が生じた場合について、責任を負いかねますので、予めご了承ください。 |
|