象印 ZOJIRUSHI

100周年 ずっともっと象印らしく

ステンレスフードジャー/SW-HB45、SW-HB55

保温力・保冷力に自信あり! オフィスでも、お出かけでも大活躍!

※商品写真をクリックすると、拡大写真がご覧いただけます。

ステンレスフードジャーでのおすすめレシピ
ステンレスフードジャーオリジナルレシピ

保温力・保冷力に自信あり!

ステンレス真空2重まほうびん構造の「高い保温・保冷力」

ステンレス真空2重まほうびん構造の「高い保温・保冷力」。
象印ならではの高い保温・保冷力を活かして、あったかスープも、ひんやりメニューもずっとおいしい温度で楽しめます。

45サイズ:95℃の熱湯が6時間後でも64℃以上/
4℃の冷水が6時間後でも10℃以下
55サイズ:95℃の熱湯が6時間後でも67℃以上/
4℃の冷水が6時間後でも9℃以下

ステンレス真空二重 まほうびん構造 真空断熱層があることで、熱を逃がしにくく、保温力に優れている構造です。 秘密は「真空断熱」

ステンレス真空2重まほうびん構造の「高い保温・保冷力」。
象印ならではの高い保温・保冷力を活かして、あったかスープも、ひんやりメニューもずっとおいしい温度で楽しめます。

45サイズ:95℃の熱湯が6時間後でも64℃以上/
4℃の冷水が6時間後でも10℃以下
55サイズ:95℃の熱湯が6時間後でも67℃以上/
4℃の冷水が6時間後でも9℃以下

ステンレス真空2重まほうびん構造の「高い保温・保冷力」

ステンレス真空二重 まほうびん構造 真空断熱層があることで、熱を逃がしにくく、保温力に優れている構造です。 秘密は「真空断熱」

ZOJIRUSHI & COOKPAD オリジナルレシピつき

保温・保冷力の象印と、レシピのクックパッド。象印ならではの高い保温・保冷力を活かした、かしこくて美味しい「クックパッドオリジナルレシピ」がついてきます。

COOKPAD ZOJIRUSHI & COOKPAD ORIGINAL RECIPE リメイク ピリ辛麻婆春雨スープ 保温調理 押し麦トマトリゾット 保冷調理 ぷるぷるコーヒーゼリーあずきソース添え

ステンレスフードジャーオリジナルレシピ

カテゴリ別一覧