121 通りの「わが家炊き」メニュー
どんなお米の銘柄も、好みの食感に進化する。
前回炊いたごはんの感想を入力すると、炊き方を微調整します。
最大121通りの炊き方ができ、お米の銘柄や季節にかかわらず、好みの食感へ進化します。
前回のごはんの感想を選択、好みの食感に自動で炊き上げます!
冷めてもおいしいごはん「お弁当」メニュー
中パッパ工程の後半に1.5気圧の高圧力をかけ、お米の中に水分をギュッと閉じこめます。お弁当のごはんがかたくなりにくく、みずみずしさを保ちます。
玄米を一段とやわらかくする「玄米」メニュー
1.5気圧の圧力をかけ続けて炊く玄米メニュー。
112℃の高温で炊き上げることで、一段とやわらかく、もっちりとした食べやすい食感に仕上げます。
やわらかメニュー
やさしい食感に炊き上げる。
ごはんのやわらかさ加減を2通りから選べます。「白米ふつう」よりやわらかく、「おかゆ」よりかために炊けます。