たっぷりのごはん入りの食パンで、ごはんの甘みが感じられるパンが焼きあがります。
残ったご飯で、簡単に米粉パンのようなもちもち食感のパンができあがります。たっぷりのご飯入りなので、ご飯の甘みが感じられるパンになっています。
玄米ごはん入りの食パンなら、不足しがちなビタミン・ミネラルも豊富に摂れます。
もち米で炊いた赤飯を入れることで、よりもっちりとした食感が楽しめます。黒ゴマがアクセントになっています。
調理
ホットプレート
クッキングパン
圧力IHなべ
IH調理器
コーヒーメーカー
コンベクションオーブン
オーブントースター
フィッシュロースター
電気フライヤー
ホームベーカリー
もちつき機
ジューサー/ミキサー
ごますり器/温泉たまご器