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玄米は玄米モードで炊いておきます。
塩、小麦粉、牛乳を混ぜ合わせ、玄米ごはんに加えてよくすりつぶします。
型にバターを塗り、水で手をぬらして2を底、側面と型全体に押しつけながら均一に伸ばします。
180℃に予熱したオーブンで15分焼きます。
ほうれん草は茹でて水気を絞り、1センチ幅に切ります。玉ねぎは薄切りにして1cm幅に切ります。
バターでたまねぎを炒め、しんなりしたらほうれん草を加えて塩・こしょうをし、さっと混ぜて火を止め取り出します。
塩・こしょうをした鮭を同じフライパンに入れて焼きます。白ワインを振りかけてふたをし、火を通して身をほぐし、皮と骨を取っておきます。
7に6とAを加えて混ぜます。
焼いておいた4の台に8のフィリングを流し入れます。チーズをふりかけ、200℃に予熱したオーブンで25分~30分焼きます。
焼きあがったら、あら熱を取り型から外します。少し冷めた方がサーブしやすくなります。