ZOJIRUSHI

裏面もこんがり

両面焼き パンレジ

裏返し不要!
食パンが一度に両面焼ける

裏返し不要!食パンが一度に両面焼ける

角皿+焼きプレートを使えば、食パンも裏返す手間がいりません。バターロールなどの焦げやすいパンも上手にあたため直せます。

セッティングの流れ

  1. 角皿に焼きプレートをセットし、食パンを置く。

  2. コースを選び、加熱スタート。

  3. 下火

    焼きプレート裏面の発熱体(フェライト)がマイクロ波を吸収して高温になり、パンの裏面を焼く。

  4. 上火

    上部のヒーターがパンの表面を焼く。

調理時間

食パン1枚が約4分で焼き上がる!
(2枚の場合は約4分20秒)
冷凍食パンも焼ける!

あたため直し(リベイク)もできる!
  • クロワッサン
  • フランスパン
  • バターロール

パンレジの仕組みを動画でチェック!

さらにレパートリー広がる!

付属の焼きプレートを使えば、
火加減いらずで調理ができる!

お好み焼きや焼き鳥などフライパンで調理するような食材も火加減がいりません。

  • 焼き鳥

  • お好み焼き

  • 野菜の焼きびたし