
裏返し不要!
食パンが一度に両面焼ける

裏返し不要!
食パンが一度に両面焼ける

角皿+焼きプレートを使えば、食パンも裏返す手間がいりません。バターロールなどの焦げやすいパンも上手にあたため直せます。
セッティングの流れ

角皿に焼きプレートをセットし、食パンを置く。

コースを選び、加熱スタート。
下火

焼きプレート裏面の発熱体(フェライト)がマイクロ波を吸収して高温になり、パンの裏面を焼く。
上火

上部のヒーターがパンの表面を焼く。

付属の焼きプレートを使えば、
火加減いらずで調理ができる!
お好み焼きや焼き鳥などフライパンで調理するような食材も火加減がいりません。

焼き鳥

お好み焼き

野菜の焼きびたし