特別な日の
ごちそう料理も
おいしく

特別な日の料理も手軽に すご技オーブン

オーブンレンジの合わせ技

「オーブン▶レンジ」だけではなく、「レンジ▶オーブン」に
調理方法が入れ換えられます。(加熱条件の設定は手動です)

オーブン

外側を焼き上げ
うまみを閉じ込める

レンジ

食材の内側を
すばやくあたため
オーブン▶レンジ
骨付き鶏のロースト
オーブン▶レンジ
大葉のポルケッタ
レンジ▶オーブン
ガーリック塩こうじ
スペアリブ

パンやスイーツも作れる

“オーブン機能”

パンやケーキ、焼き菓子などはオーブンでおいしく焼き上げます。

山型食パン
エクレア
スコーン(チョコチップ)