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材料(4個分) |
かじき |
2切れ |
ソーセージ |
8本 |
玉ねぎ |
1個 |
ズッキーニ |
1本 |
ミニトマト |
8個 |
ピーマン |
2個 |
パプリカ(赤・黄) |
各1個 |
エリンギ |
1パック |
サラダ油・塩・こしょう |
適宜 |
A |
ケチャップ |
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しょうゆ |
小さじ1 |
マヨネーズ・ウスターソース |
各大さじ2 |
B |
ぽん酢・大根おろし |
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一味唐辛子 |
少々 |
レモン |
適宜 |
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かじきと野菜は食べやすい大きさ(一口大)に切り、ソーセージは皮に切り込みを入れます。 |
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ホットプレート全体にアルミホイルをしき、1をのせて全体にサラダ油・塩・こしょうを軽くふり、上からアルミホイルのふたをしてとじます。その上にホットプレートのふたをします。 |
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ホットプレートを200度にして加熱します。(じっくりと蒸し焼きにする為、このレシピは予熱していません。) |
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焼ければお好みでAやBのソースをつけたり、レモンを搾ります。 | |
※お好みで、なすやとうもろこしなどの夏野菜も加えてお楽しみください。 |
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