ときにはコトコト、ときにはジワーッと。
味がしっかりしみこんで、でも形はくずれない。
それこそが、象印の圧力調理の技!
1.2気圧の「やさしい圧力」で野菜に味をしみこませ、
魚介類の食感を残したまま調理します。
象印がこだわりぬいた圧力加減です。
加圧と減圧をくり返し、
だしに浸かってない部分まで味をしみこませます。
落としぶたや、具材をかき混ぜる手間もいりません。
あじのキムチ煮
玉こんにゃく
トマトとベーコンのスパゲッティー
鶏ひき肉と野菜の信田煮
煮崩れしにくい1.2気圧でやさしく加圧。
魚介類や野菜類など、
やわらかい素材でも、
食感を残したまま煮込むことができます。
パエリア
いか飯
若鶏のブレゼ ローズマリー風味
かぼちゃとりんごのサラダ