ホットプレート やきやき EA-JB20

テーブルで場所をとらないコンパクトサイズ。

  • シルバー(SA)
戻る
次へ

ご購入はこちら

テーブルで場所をとらない「本格・焼肉屋さんサイズ」

コンパクトで使いやすく、持ち運びもラクにできます。後片づけも簡単!

脂が落ちるからヘルシー、油の飛び散りを約70%カット※1「遠赤穴あき焼肉プレート」

煙や油の飛び散りはプレートの上に残った脂が原因です。穴あきプレートは穴から肉の余分な脂が落ち、プレート面に残りにくいので、油の飛び散りを抑える構造になっています。また落ちた脂はヒーターに当たらないので、煙が出にくい構造です。煙を約30%※2カット。

  1. 肉を焼いたときの油の飛散数を比較。当社自社基準による。穴あきプレート及び平面プレートを使用し、油の飛散数を比較することにより算出。
    (油の飛散数) 平面プレート:約4,450 穴あきプレート:約1,200
    (条件)プレート温度250℃ 調理時間10分 牛バラ肉52.7g使用 *肉の種類によって飛散数は異なります。
  2. 試験方法:NBS発煙性試験装置(アメリカ工業規格ASTM-E662に準拠)により煙濃度を測定。平面プレート比 当社調べ

丈夫で長持ち耐久性2倍※3「トリプルチタンセラミックコートの遠赤平面プレート」

丈夫で長持ち、傷つきにくい「トリプルチタンセラミックコート」を使用しているので、耐久性が2倍。金属ヘラも使えます。※4また、プレート表面は、浅い凹凸のダイヤカットディンプル仕上げなので油なじみが良くこげつきにくくなっています。

  1. 試験方法:JIS C 9215に基づく、従来品EA-ES型平面プレートとの比較。(当社試験値)
  1. 先端やコーナー部が鋭利な金属ヘラは使わないでください。

かる〜くセットできる「カチッと温度調節プラグ」

「2.5mロングコード」

ダイニングテーブルでも2.5mあれば、延長コードなしでコンセントに届きやすくなります。

プレートのふちに直接手が触れにくい「本体ガード」

本体ガードは分解できて丸洗いできるので、気になる油汚れもきれいに落とせます。

その他の特徴

食材の接触面積がアップしきれいな焼き目がつく「遠赤穴あき焼肉プレート」
平面部があるから、食材との接触面積がアップし、お店で焼くようなきれいな焼き目がつきます。
ハイパワー1200W
清潔!汚れがつきにくい「ステンレスボディ」
  • ふたはステンレスではありません
プレートをセットしなければ通電しない安全機構
最高温度(ふたなし)250℃
  • シルバー(SA)
品番 EA-JB20
希望小売価格 23,100円(税込)
消費電力(W) 1200
外形寸法 幅×奥行×高さ(約cm) 48×31×12
(2枚重ね時高さ15.5)
プレート内寸 幅×奥行×深さ(約cm) 平面プレート:36.9×24.9×2.5
穴あき焼肉プレート:36.9×24.9×2.3
本体質量(約kg) 5.5
  • 掲載商品の価格は、全て希望小売価格(税込)です。
    また運送費・設置費・付帯工事費・使用済み商品の引き取り費等は含まれておりません。