上ヒーターと下ヒーターで庫内全体を温めて、食材にじっくり「熱を加えて」焼き上げるオーブン機能。
エブリノなら、100℃~250℃※1まで多彩なメニューに適した幅広い温度を10℃刻みで設定できるので、オーブン料理を楽しめます。
また、パンやピザの生地を発酵※2させることもできます。
上ヒーターの熱を直接食材に当てて加熱して、「焦げ目をつけて」焼き上げるグリル機能。
エブリノなら、トーストもこんがりとした焼き目をつけながら焼き上げます。
冷凍した食パンもトーストできます。
(両面を焼くときは途中で裏返ししてください。)
解凍後にほぐしやすい固さになるため、下ごしらえがスムーズに。
解凍メニューは全解凍・半解凍が選べます。
毎日とことん使える
「EVERINO」
スタイリストである宇藤えみさんの暮らしの中で活躍する「EVERINO」の様子をご紹介します。
浮かせるってどういうこと!?
驚きの機能をご紹介
主婦の悩みをまるっと解決!時短で簡単を実現する「EVERINO」のおすすめ機能をご紹介します。
「常識破り」な電子レンジを
開発した象印の勝算
日常的に調理に使ってもらえるレンジをお客様に届けたい。その挑戦をお伝えします。
ほら、ここが象印
オーブンレンジについて、温度を操る象印ならではの思いをお伝えします。
「EVERINO」のある暮らし
by RoomClip
リノベした北欧風のお部屋がお気に入りのRoomClipユーザーfigaroさん♪ 日常生活の中で“EVERINO”がどのように活躍しているのか?動画でご紹介。