ZOJIRUSHI

基本の調理機能も充実!とことん使える、便利なエブリノ。

  • オーブン
  • グリル
  • レンジ
  • 解凍

オーブン機能

上ヒーターと下ヒーターで庫内全体を温めて、食材にじっくり「熱を加えて」焼き上げるオーブン機能。
エブリノなら、100℃~250℃※1まで多彩なメニューに適した幅広い温度を10℃刻みで設定できるので、オーブン料理を楽しめます。
また、パンやピザの生地を発酵※2させることもできます。

  • ※1 オーブンの220~250℃での運転期間は約5分です。その後は、自動で210℃に切り替ります。
  • ※2 発酵温度設定範囲:30~45℃(5℃刻み)
  • チーズケーキ

  • 茶碗蒸し

オーブン機能を使ったレシピ

グリル機能

上ヒーターの熱を直接食材に当てて加熱して、「焦げ目をつけて」焼き上げるグリル機能。
エブリノなら、トーストもこんがりとした焼き目をつけながら焼き上げます。
冷凍した食パンもトーストできます。
(両面を焼くときは途中で裏返ししてください。)

  • トースト

  • 焼きなす

グリル機能を使ったレシピ

レンジ機能

毎日の調理を簡単にするレンジ機能。
レンジで加熱するだけのカンタンおかずも。

  • もやしと豆苗の肉巻き

レンジ機能を使ったレシピ

解凍機能

解凍後にほぐしやすい固さになるため、下ごしらえがスムーズに。
解凍メニューは全解凍・半解凍が選べます。

  • 冷凍ひき肉

EVERINO レシピ

エブリノのレシピ公開中エブリノのレシピ公開中

EVERINO エブリノ

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram