-
奈良の特産品を使っておにぎりの具材を試作!
2024年8月29日
-
富山の特産品を使っておにぎりの具材を試作!
2024年8月05日
-
茨城の特産品を使ったWOW!なおにぎりを試作
2024年7月23日
-
香川大学の学生と連携し、おにぎりを通じて香川県の魅力を発信!
2024年6月27日
-
「EXPO酒場 宮崎店」にて“冷や汁”などの郷土料理をおにぎりの具材にして提供!
2024年6月26日
-
「象印農園」で田植えが行われました
2024年5月31日
-
「大阪産(もん)マルシェ Road to EXPO 2025」でおにぎりを販売!
2024年5月27日
-
「旅するおむすび屋」菅本 香菜さんと青森県でおにぎりのワークショップを実施!
2024年5月23日
-
大相撲深谷場所前夜祭「どすこいマルシェ」でおにぎりを販売!
2024年5月08日
-
ごはんを愛する象印がごはんの魅力を発信するWEBコンテンツ「きょうも、ごはんと。」を開設
2024年4月25日
-
おにぎりの魅力を広く発信する特設WEBコンテンツ「ONIGIRI WOW!(オニギリ・ワウ!)」を開設
2024年4月25日
-
大阪・関西万博の当社店舗で販売する「日本のおにぎり」において、「旅するおむすび屋」菅本 香菜さんが新たに共創パートナーとして参画
2024年4月25日
-
各地の「EXPO酒場」で地元食材を生かしたおにぎりを提供!
2024年4月25日
-
TABLE FOR TWO Internationalの「ゴールドパートナー」に認定
2024年3月19日
-
「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」に認定
2024年3月11日
-
「おにぎりサミット」にて大阪・関西万博で販売するおにぎりの方向性について発表!
2024年2月05日
-
大阪・関西万博の開幕500日前イベントでおにぎりを販売しました!
2023年12月08日
-
「おにぎりアクション2023」が10月4日(水)よりスタート!
2023年10月04日
-
新入社員が「ライスマイル農園」で田植えを体験
2023年6月02日
-
「おにぎりアクション2022」が10月6日(木)よりスタート!
2022年10月05日
-
3年ぶりに新入社員が「ライスマイル農園」で田植え体験
2022年6月01日